in love with Marmaris. Vol.I

By | среда, июня 12, 2013 6 comments

- «Ненавижу Турцию, не хочу туда!!! Нет, я туда не поеду ни за что! Нет мне все равно, что там море и солнце! Это страна с другой религией, и русских они терпеть не могут сами!!!» - как Вам мои скептические и необоснованные заявления?!


Я была в Арабских Эмиратах, дважды в Египте, Тунисе и Болгарии. НО Турция меня покорила без остатка. Мармарис оказался абсолютно европейским уголком, с приятными горожанами и очень веселыми туристами. И мне было крайне неудобно и даже стыдно, что я посмела сделать такие умозаключения насчет этой южной и прекрасной страны. Воздух наичистейший, народ дружелюбный, горы, ааах – эти божественные горы, прозрачное море, небольшие будто бы игрушечные домики, покрытые красной черепицей – все как на подбор. В итоге – я влюбилась, бесконечно и навсегда. Мармарис – оживил меня и как будто дал хорошего пинка для будущих свершений. Все там было незабываемое и пропитанное совершенно особенной волшебной атмосферой...

Сегодня я покажу Вам красоту этого места. Все, что успели увидеть мои глаза…

















Турецкий кофе
В предпоследний день, мне посчастливилось побывать на эксурссии по Эгейским осторовам… Один из островов удивил его обитателями… 






P.S. Надеюсь, Вам понравился мой первый летний пост, потому что продолжение следует…

6 комментариев: Leave Your Comments

  1. Шикарные фото, шикарная ты!!!

    ОтветитьУдалить
  2. идеальная фигура, Наташ!!!!! а фото с мест просто дивные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марин)) Да там и вправду нереальная красота!)

      Удалить
  3. Отличный фоторепортаж)
    У меня раньше тоже было предвзятое отношение к Турции, но Стамбул его "в корне" поменял. Теперь мечтаю туда перебраться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо...да уж, Турция удивила и поразила меня своим колоритом))

      Удалить