Vogue Fashion Night Out'13 in Moscow

By | воскресенье, сентября 08, 2013 7 comments

У меня давненько была мечта оказаться  ночью в магазине, речь сейчас не идет о круглосуточном супермаркете=). Нет, я мечтала оказаться в месте, где тебя окружают красивые люди, вещи, украшения, пикантные закуски и мягкие веселые коктейли. Мечты сбываются, как говорят…


Несколько лет назад главный редактор американского Vogue Анна Винтур впервые взяла на себя инициативу запустить такую «ночь» в Нью-Йорке.

Кстати об Анне: обязательно, кто не смотрел, взгляните документалку «Сентябрьский номер (The September Issue)», потрясающий фильм-ответ «Дьявол носит Prada», без прототипов и пр. Очень захватывающий и интересный! Я уверена, Вам понравится.

Сейчас Vogue Fashion Night Out проходит по всему миру, где выпускается   свой Vogue. На мероприятии собираются  дизайнеры, редакторы, модели, актеры, блогеры, в общем, все те, кто не равнодушен к индустрии этого прекрасного мира.


В Москве – ночь традиционно проходит в пятый раз. Я была там впервые с fashion-блогером-и-моей-подругой, Аней Галкиной. Основные точки VFNO'13 были: PODIUM Concept Store, Цум, Цветной, Галерея Москва и множество отдельных бутиков в районе центра. Мы оказались в одном из главных эпицентров ночного паломничества. PODIUM Concept Store, встретил радушием и улыбками продавцов-консультантов. Там царила совершенно другая атмосфера. Я об извечном и наболевшем: «Вам помочь?! Может быть что-то подсказать?!!», благо этого не было.  Зато были вкуснейшие макаронас, десерты и закуски, фирменные веселящие коктейли Cointreau (в нескольких сладеньких вариациях), и один из главных плюсов торжества – музыкальное сопровождение. Видите ли, по роду своей основной занятости – для меня музыка на мероприятии, теперь один из ключевых факторов. И скажу, как сказали бы, мои коллеги: «Звук они нарулили, как надо!!!», – так как ножки у меня просились в пляс)))

Тем временем, пока мы с Аней заполняли пробелы за долгое время, пока не виделись, залы магазина быстро заполнялись, и вот уже я стою около шведского стола, оборачиваюсь, по просьбе подруги, а рядом прекрасная  Мирослава Дума. Проходит минут 15, и в дверях появляется та самая Ульяна Сергеенко, с идеальной жемчужной кожей, а за ней друг и бренд-менеджер Фрол Буримский.


Дресс-код для гостей VFNO в  PODIUM Concept Store отвечал последним тенденциям в мире моды, и ночь была разукрашена в черно-белые краски. Для себя я выбрала романтичный образ – черное кружевное платье из бутика Miss-Millie.me, белые кружевные чулки, туфли в стиле Мэри-Джейн, портфель  и легкое белое пальто. Макияж сделала в темных тонах:  чуток золотистых теней, горячо любимые стрелки и темно-бордовая помада. Немного несвойственно для меня, но в новом сезоне, я хочу немного приглушенности и глубины в цветах. Тем более, что в данном образе, я чувствовала себя уверенней, чем никогда прежде.










Этот вечер-ночь стал для меня пока лучшим этой осенью. Потрясающие эмоции и впечатления, подарили мне Аня и VFNO. За что огромное спасибо!!!



 




P.S. Надеюсь, Вам понравился мой первый осенний пост, буду рада Вашим комментариям и вопросам. Спасибо тем, кто со мной;)

7 комментариев: Leave Your Comments

  1. Потрясающе все красиво!!!! А новая прическа и помада-вообще вне конкуренции!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Юльчик)) мне самой так намного комфортней;)

      Удалить
  2. Здравствуйте!

    Сайт о моде crossfashion.ru предлагает Вам и Вашим читателям интересующимся модой, поучаствовать в проекте «Персона недели на crossfashion.ru».

    Этот проект позволит расширить круг Ваших подписчиков, рассказать о себе и своем творчестве, а также подружиться с новыми, интересными людьми.

    Целую неделю, на одном их центральных баннеров сайта crossfashion.ru будет опубликована Ваша фотография и прямая ссылка на Ваш блог, без каких либо финансовых затрат с Вашей стороны. Интересно?

    Пишите нам на электронный адрес info@crossfashion.ru, тема письма «Персона недели».

    С уважением, Анна.

    ОтветитьУдалить
  3. Прочитала с интересом до конца!Очень интересно,а я ужасно себя чувствовала и не поехала(
    Вы выглядите чудесно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кристина;) Ничего, здоровье важнее в любом случае!!!

      Удалить
  4. Стильный образ!

    Marie
    www.stylelistbyme.blogspot.ru/
    www.facebook.com/StylelistByMe
    www.instagram.com/marie_tatarskaya

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что оценили, Мария.
      Очень приятно;)

      Удалить