The Girl Next Door

By | пятница, апреля 25, 2014 8 comments

Знаете, мне всегда был ближе образ соседской девчонки с улыбкой во все 32, в стиле Бритни или Джулии Робертс. Нежели томной красотки с холодным взглядом, вроде  Мадонны и Николь Кидман. По жизни я очень открытый человек, сами понимаете - это как плюс, так и минус. Например, многие при знакомстве с опаской поглядывают на меня, и удивляются, почему я столь позитивна настроена. И так ли это всегда? Честно, сказать - да, почти всегда.  Даже из самых грустных моментов, я стараюсь извлекать что-то положительное, и бережно складывать это в свою жизненную копилку.

В минувшую среду, я ехала со съемки для lifestyle газеты Метро, зашла в магазин кое-что купить, попросили паспорт. Продавщица, довольно взрослая женщина, удивленно «то в паспорт/мыслительный процесс подсчета возраста/то на меня», прямо растерялась совсем,  затем отдавая паспорт, произнесла: «Ничего себе! Даже и не скажешь!!!», а я как-то смущенно поблагодарила. В тот день я была одета в классический outfit. На голове объемный пучок, темные губы, платье, тренч – в общем, классический образ по-взрослому!  Заранее скажу, что в этот магазин я часто приходила и в джинсах и майках, и total casual, и тогда паспорт та же тетя не спрашивала. Однако, оказалось, что такой поворот в выборе одежды и мейк-апа, видимо совсем меня «омолодил».  А может, все дело совсем и не в вещах, макияже и пр., а в настроении и во взгляде на мир вокруг себя?! Что думаете?

номер от 25 апреля 2014 
Образ, представленный на фото ниже и в заголовке, мы снимали довольно давно, в первые солнечные деньки в Москве. Для прогулки, я подобрала первый на моей памяти total look от «от сих до сих», за исключением кед. И кстати первый образ в стиле sport chic. Вещи в образе настолько несовместимые навскидку, на мой взгляд, в этом образе выглядят самодостаточно и гармонично. 




И теперь я могу составить в голове просто уйму вариаций с данными экземплярами. Блуза – под элегантный удлиненный классический жакет, брюки/юбку. Бомбер – под футболку или кроп-топ, с юбкой, кедами/каблуками. Шорты с завышенной талией – впишутся и в классический look на работу, и окажутся незаменимыми в casual образе на природе. 





Так же мне очень нравится сочетание синей палитры с лососевым цветом, как в color block, так и в деталях. Это всегда выглядит не скучно и интересно. Немного освежающего розового на губах и стабильные стрелки.






И как, когда-то пели в одной старой песне: «We are young!»! А – цифры, они такие не важные;) 
Все главное только в душе;)


На мне:
Бомбер/Блуза/Шотры/Сумка/Ремень – Befree
Кеды – Unknown Brand (Deichmann)


Pics by Vsevolod Karpov

8 комментариев: Leave Your Comments

  1. прекрасный пост и мудрые слова! а ты просто нимфа! очень тебе идут шорты... прям школьница)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Марин) Очень приятно от тебя читать такие комплименты;))

      Удалить
  2. a men ochen kedi ponravilis v sochetanii s printom pidjaka. Yarko.

    София
    White Russian blog
    http://whiterussian.com.br/wordpress/?lang=ru

    ОтветитьУдалить
  3. Классно, ярко и стильно!) 5 с +) Буду рада видеть вас на своем блоге Модница!) http://vivailofashion.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Аделина! мне очень-очень приятно)) загляну к вам;))

      Удалить
  4. Мне кажется весь образ очень при очень гармоничным и с таким позитивным настроем!!!!
    А синий это теперь твой любимый или был таким всегда?
    http://smolinajulia.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Юль) оттенки синего мне всегда нравились, но в этом сезоне, когда открываю шкаф руки к нему сами тянутся. Что это, не знаю?!)))

      Удалить