Пресс-завтрак Lee Stafford | В гостях у Domenico Castello

By | вторник, октября 20, 2015 10 comments
В середине сентября я была приглашена на пресс-завтрак Lee Stafford, где бренд представил свою линию приборов для укладки.


Презентация приборов состоялась в ресторане “Светлый”, и помимо этого, прессе рассказали об истории создания бренда и об одноименных средствах для укладки.
Бренд Lee Stafford был основан британским стилистом Ли Стаффордом в 2001 году. Именно тогда, после головокружительной победы на престижном конкурсе для стилистов Men's British Hairdresser,  Ли запустил свою первую линию средств по уходу за волосами. В течение следующих 10 лет, бренд стал узнаваем не только в Великобритании, но и по всему миру. Настолько, что сам Ли поработал звездным стилистом у Аврил Лавин, Наоми Кэмпбелл и др. знаменитостей.  Расширяя горизонты, бренд Lee Stafford появился в России относительно недавно. Но средства для укладки, уже с легкостью можно найти в сети косметических магазинов “РИВ ГОШ”, а линия приборов для укладки волос продается в сети “М.Видео”.

Елена Кулецкая и топ-стилист Domenico Castello Даниэль Гори
Презентацию в “Светлом” вела красавица Елена Кулецкая, с представителями бренда, организаторами и стилистами салона Domenico Castello, – они создали самую уютную и приятную атмосферу. Гости завтрака смогли и сами по достоинству оценить приборы для укладки. В рамках мероприятия, вместе со стилистами Domenico Castello, каждый желающий мог сделать себе любую укладку.
Это эпическое фото с Яной, я назвала: “Как Львица обретает Гриву!!!”, что определенно так. 
По гороскопу она – лев, а эмоции любви к своему новому образу – на лицо=)
укладка при помощи стайлера Lee Stafford Chopstick Styler

на мне | #ootd:
Платье / Dress – ZARA
Кроп-топ с белым воротником / Crop top with white collar – NewDress (CLICK HERE)
Ботильоны / Ankle Boots Deichmann
организация и фото Upsidecom
CLICK&SHOP THE POST:



В тот день я решила не разрушать строгую идиллию своего образа. Поэтому была очень рада получить личное приглашение в авторский итальянский салон Domenico Castello на beauty-процедуры для волос и укладку. 

“В Domenico Castello или Как случилась ДИВА?”

Перво-наперво, хочу поблагодарить всех за лестные отзывы в сторону публикации Дивный Сон. Помимо комментариев к посту, личные сообщения в соц сетях разрывались от ваших добрых слов. Спасибо, это очень приятно!
Вы видели конечный результат преображения в Domenico Castello, но я решила рассказать и показать, как это было. Встречайте: новую рубрику ДО и ПОСЛЕ(с)! Шутка!=)

На мероприятии Lee Stafford, я и Яна были приглашены в салон на Спа-уход для волос ARTE e NATURA и укладку. Надо признаться, что пространство салона поразило меня не столько шикарным, сколько одновременно минималистичным дизайном. И, само собой, своим приветливым составом стилистов, многие из которых итальянцы, ровно, как и основатель салона Доменико.
О спа-уходе ARTE e NATURA:

Из названия процедуры следует, что она полностью натуральная. Итальянцы специально разработали серию спа-уходов, основанных на старинных итальянских рецептах своих бабушек. В составе ARTE e NATURA используются лечебные травы, масла оливы и лимона. Никакой химии на парикмахерском столике замечено не было. Только: порошковый состав из трав (характерного темного цвета) в деревянной пиале, плод лимона и большая бутыль высококачественного оливкового масла. 

Сам beauty-процесс занимает не более 30 мин, и представляет собой: мытье головы, нанесение вышеуказанного состава на волосы, далее органическое обертывание под пленку, на 20 мин под лампу, смывание состава и легкий массаж кожи головы.

Благодаря составу структура волос становится толще, сами волосы приобретают живой блеск и объем от корней (рекомендуется комплексный 3х разовый уход).
Об укладке:

Как вы поняли, идеальный образ Дивы не мог быть завершен без идеальной голливудской укладки. При этом я не хотела, чтобы прическа приобрела пластиковый вид. При помощи широкого конусообразного стайлера для волос Lee Stafford Lazy Curl & Nourish стилист из команды Castello сделала укладку живой, не теряющей формы и развевающейся на ветру, как видно на фото со съемки.
Более того, примерив эту укладку у Domenico Castello, я не смогла расстаться с ней надолго. И в первые дни недели моды в Москве, вспомнив указания стилиста, я своими силами, воссоздала этот имидж вновь. Но об этом позже…
на мне | #ootd:
шелковый халат-накидка / magical silk robe - Domenico Castello
Платье / Dress – Dressin (CLICK HERE)
Серьги / Earrings – H&M
Дорогие читатели, до новых встреч!
И спасибо за ваше внимание!

____________________________
Итальянский Авторский Салон Красоты
Domenico Castello
Москва, Кутузовский проспект, 5/3

10 комментариев: Leave Your Comments

  1. Чудесно выглядишь, тёмная помада всё же 100% твоё!;)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень нравится преображение твоего образа! Все-таки профессиональная укладка - это здорово :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое! Согласна, есть возможность поучиться;)

      Удалить
  3. Мне обе помады из поста понравились)))
    Я давнишняя фанатка Lee Stafford! Самые любимое средство - сухой шампунь =Р
    mary2be.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Первая кстати у меня давно Rimmel, у нее очень сочный цвет и по текстуре - супер, вторая - жидкая помада из линейки Сolor Elixir Maybelline. От последней прям очень крутой, лаковый эффект на губах!
      Сухой шампунь подарили на евэнте, пока не тестировала, надо исправить;) Спасибо!

      Удалить
  4. отличный пост!

    thedaydreamings.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. Интересный обзор, здорово! Люблю подобные мероприятия)

    http://yuliasi.blogspot.ru/
    Юля

    ОтветитьУдалить